Morgana Jesso
Что? Любовь? А ссылка есть?
Привет дорогой мой Дайрик!) Я вернулась из-за границы и вот теперь я здесь хД Много воды утекло с того момента, когда я первый раз тут завела свой дневник. Я о многом писала в свое время. А потом удаляла эти записи. И вот теперь их не вернуть, а моя память уже никогда их не вернет в мой разум. И это хорошо. Потому что я многое помнить и не хочу.
Потом был момент, когда я много раз меняла логины-дневники-темы и другие вещи. Я меняла все это потому , что душа, пожалуй именнно душа, а не жизнь, была не в мире, порядке, ни в гармонии не с чем. Как будто убегала. Потом я читала умные книги, которые советовали всем вести дневник и я начала писать про свою рутинную жизнь. Меня тогда хватило совсем не на долго. Мне было порой стыдно, что этот бред будут читать то малое колличество людей, что осталовалось со мной на протяжении многих лет и , как ни странно, они стали для меня настоящими друзьями. Хоть никогд а их и не видела. Моя ошибка, что я часто не говорю о своих теплых эмоциях к кому-то. Это создает у тех людей впечатление, что мне плевать на них. Это не так. Я ценю каждого, кто хоть раз в жизни меня поддржал. Я помню всех и рада, очень рада, что люди дают руку помощи тем, кто в ней нуждается. Не все, но такие есть. Мой жестокий взгляд на мир всегда говорил мне, что все так или иначе плохие, они предатут и никому нельзя доверять. Я мизантроп-это так. Но все же , к 19 годам, я понимаю, что нельзя всех грести под одну гребенку. Это была моя ошибка.
Если честно, мое положение с того времени, как я убегала, в лучшую сторону не изменилось. Я так же одинока, так же бедна и так же не нашла для себя должного применения. Но все же изменилось кое-что важное. Я научилась примиряться со всем этим. Нет, я не смирилась. Я знаю, что рано или поздно, но буду с людьми, которым я нужна и найду дело, в которым я буду видеть смысл. Это будет.
Этот месяц дал мне больше, чем обычно в такой ситуации. И хоть я не во всем разобралась, но одно я поняла точно-иногда людям нужно уезжать куда-то далеко и просто думать.
Много глупых людей вокруг, а особенно там где я была, простоте украинцы, но мне попадались либо дебилы, либо шумные дебилы. Никогда я так не хотела попасть в Россию, как сейчас.
И вот я вернулась в родной дом. С твердым решением не совершать ошибки, которые, увы, делала раньше.
Я скучала и простите за длинный пост хД
тут моя фотка, где я пытаюсь быть тигрой
И я приветствую Tais Astra жгучими поцелуями!!!:squeeze: Безумно рада)))

@темы: Душевно., Про родной дом., О себе.